miércoles, 9 de marzo de 2022

Cocina alemana vegetariana ¿pero, eso existe??

Labskaus veggie 
Esta receta es tipica de la costa norte alemana, pero le he quitado la carne mechada para que quede estilo vegetariano.


Ingredientes para 4 porciones 
- Beterragas o remolachas, dos grandes o tres chiquitas (mejor las de paquete que ya vienen cocidas) 
- Papa amarilla, medio kilo 
- Un cubito de caldo de verduras 
- Un bote de pepinillos en conserva 
- Mantequilla, 2 cucharadas 
- Una cebolla grande, picada finamente 
- Aceite, azúcar, sal, pimienta y eneldo 
- 4 huevos 

Preparación 
Primero pelar y hervir las papas con sal hasta que ablanden, aplastar como para puré grumoso; aparte hacer un caldo con el cubito de verduras mas el agua de los pepinillos, sacar una taza y echárselo a las papas junto con la mantequilla, mezclar y sazonar. Acto seguido, cortar las beterragas en cubitos pequeños y mezclarlas con el puré. 
Aparte en una sartén freír la cebolla con una pizca de azúcar mas los otros condimentos, lo suficiente para que quede dorada y un poco caramelizada. Luego retirar y freír los huevos, uno por plato. 
Y se sirve luego estas tres cosas acompañadas de los pepinillos cortados en laminas, simple y rico. Danke schoen.

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