Esta receta es tipica de la costa norte alemana, pero le he quitado la carne mechada para que quede estilo vegetariano.

Ingredientes para 4 porciones
- Beterragas o remolachas, dos grandes o tres chiquitas (mejor las de paquete que ya vienen cocidas)
- Papa amarilla, medio kilo
- Un cubito de caldo de verduras
- Un bote de pepinillos en conserva
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Una cebolla grande, picada finamente
- Aceite, azúcar, sal, pimienta y eneldo
- 4 huevos
Preparación
Primero pelar y hervir las papas con sal hasta que ablanden, aplastar como para puré grumoso; aparte hacer un caldo con el cubito de verduras mas el agua de los pepinillos, sacar una taza y echárselo a las papas junto con la mantequilla, mezclar y sazonar. Acto seguido, cortar las beterragas en cubitos pequeños y mezclarlas con el puré.
Aparte en una sartén freír la cebolla con una pizca de azúcar mas los otros condimentos, lo suficiente para que quede dorada y un poco caramelizada. Luego retirar y freír los huevos, uno por plato.
Y se sirve luego estas tres cosas acompañadas de los pepinillos cortados en laminas, simple y rico.
Danke schoen.
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